Die gestiegenen Lebensmittelpreise stellen viele Menschen vor finanzielle Herausforderungen. Wie kann also beim Essen und Trinken Geld eingespart werden? Was gilt es bei der Einkaufsplanung zu beachten? Ist selbst kochen wirklich günstiger? Wie lässt sich bei der Zubereitung weniger Energie verbrauchen? Und ist dabei auch noch eine ausgewogene und vielseitige Ernährung möglich?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt Ernährungsexpertin Rieke Fischer im Web-Seminar. Sie zeigt auf, wie bewusster Einkauf, richtige Lagerung und kreative Resteverwertung nicht nur den Geldbeutel entlasten, sondern auch zu einem nachhaltigeren Umgang mit Lebensmitteln führen.
Das Lunch & Learn findet am Dienstag, den 25. November, um 12:30 Uhr statt und dauert ca. 30 Minuten. Im Anschluss können im Chat gerne alle offenen Fragen gestellt werden. Die Teilnahme ist kostenlos. Interessierte können sich hier anmelden (externer Link).
Für die Teilnahme werden ein Computer bzw. Laptop mit Internetzugang und ein Lautsprecher benötigt. Ideal ist ein Kopfhörer. Als Browser sollte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwendet werden.
VZ RLP
gefördert vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität Rheinland-Pfalz (MKUEM) im Rahmen der Landesinitiative
